Завещать...

...Завещать развеять
себя. Над морем.
Над скалистым
выступом.
Или полем?-
Средь ромашек белых
с живым сердечком. -
Пусть навек
сродняются
с человечком!
Пусть не пухом будет
земля, но раем.
Тем, что средь ромашек
необитаем.
Или, может просто,
в синь неба - с ветром?
- Облако
как остров
полощет недра
над душой
открытой,
не знавшей
страха.
Почему
так сложно
уйти
без праха?


Рецензии