Чтобы быть счастливым

Чтобы быть счастливым,
многого не надо.
Близкие, родные,
были б только рядом.
Распахнув окошко,
миру улыбнуться
И душой и сердцем
к небу прикоснуться.

Радостный мальчишка,
славная девчонка,
На ромашке белой
бархатная пчёлка.
Пенье нежной скрипки,
дождик моросящий
И дарить улыбку,
это ли не Счастье?!

Звёздочка упала
на мои ладошки,
Чтоб сбылось желанье,
подержу немножко.
С искренней молитвой
отпущу на волю.
Были б все здоровы,
мне не нужно боле.

Радуга над полем
радует сердечко.
На заре босАя
выйду на крылечко.
Соберу в корзинку
счастье по крупицам,
Чтобы счастьем этим,
с вами поделиться!


Рецензии
Спасибо за Ваши добрые стихи, за счастье, которым поделились!
Приятно читать Ваши стихи и чувствовать родственную душу!
Благодарю! Тепла и света Вам!

Лада Любимова   05.05.2021 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Лада! С теплом.

Валентина Митрофанова   05.05.2021 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.