Вода

Вода-это некое создание.
Живое боготворение
В ней живые кристаллы
Мерцают в ней кораллы
Вода-это чистая жизнь!
Она дает жизнь всем.
Комарику и псу шарику
Всем без воды,
Не жить совсем.
Вода чувствует,
тепло и добро!
Воду берегите
Этим вы себе.
Ей жизнь сохраните!!


Рецензии