На чёрном бархате

Холодный бархат. Тишина.
Мгновение до совершенства.
На чёрном вечере одна,
И лучшего нет места.

В полсотне метров Вы один
На чёрном бархате мгновений.
Из двух антиподийных глин
Родиться мог бы гений.

     22.30   24.04.2020


Рецензии