Бывший парень моей жены

Девушка, Вас можно пригласить в кино?
- Можно.
- А Ваш парень возражать не будет?
- У меня нет парня, его мой муж убил.
                (народный анекдот)

Бывший парень моей жены,
Он поверить заставил в чудо,
Появился из неоткуда,
Бывший парень моей жены.

Бывший парень моей жены,
Проявляет к ней интересы,
Все авто у него Мерседесы,
Бывший парень моей жены.

Бывший парень моей жены,
Покупает дома и виллы,
Все в сравнении с ним дебилы,
Бывший парень моей жены.

Бывший парень моей жены,
Девки все у него модели,
Сразу видно гигант в постели,
Бывший парень моей жены.

Бывший парень моей жены,
Успевает и там, и тут,
Без сомнения очень крут,
Бывший парень моей жены.

Бывший парень моей жены,
Интерес ко всему потеряет,
Когда ближе меня узнает,
Бывший парень моей жены.


Рецензии