мечты снов

***


пригреться у экрана
мечтаниям о снах
в пространствах неба
и грезами питая
болезни тела
соблазны представляя
чувственность богов
для скудного ума забава

я видела
как стоя под олимпом
мечтал там оказаться
завидуя их грезам
предкнувшись
совершенством их

я же сбрасывалась с гребеня неба
откуда прорастал сей плод любви
питающий им  корень твой...


#Vm __________14:30  25.04.20


Рецензии