Мгновение..

ветер.. лезвием по мыслям..
резко вдруг расчертит
                сказки
и, уставшим сильным гризли
                повернув за поворот,
улыбнется
         солнцем жарким,
смелым, искренним и ярким..
словно

медленное.. счастье
под рукой
котом
уснёт


Рецензии