Белым ночам

Мы ждали вас - с бессонным светом северным.
На набережных ждали и мостах.
Всё изменилось вдруг, и шагом неуверенным
идём в самизоляцию и страх.

Страх за родных, которым жить и жить ещё.
Но... победил блокадный Ленинград!
В любом враге найдётся промах-трещина
И он отступит, пришлый новый гад.

Откроются театры и музеи,
И Невский снова многолюдным станет.
И Алых Парусов приход узреем,
Услышим парков трепет свежими листами.

 

 


Рецензии
Замечательно!Так и будет!
Верим и недеемся!
Удачи и вдохновения!

Лилия Римм 2   21.02.2021 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.