Торо

Однажды наконец приду
К тому чудесному пруду,
Где Торо, созерцанья раб,
Застыл, разглядывая рябь;
И жестом говорит — застынь;
Лепечет лепестка латынь,
Сова добычу унесла
И капля падает с весла...

          25.04.20


Рецензии