А у нас с тобой...

А у нас с тобой все еще будет:
Горы, море и солнце...
Крики чаек поутру нас разбудят,
Ты увидишь небо в оконце...

Голубое, как наши надежды,
Без единого облачка даже.
Бриз подует в лицо тебе свежий,
Кипарис тебе ветвями машет...

Улыбнешься ты, став на носочки,
И руками потянешься в небо...
И вдохнешь всех цветов лепесточки.
- Здравствуй, - скажешь, долгожданное лето!

И букет свой прижав к груди с нежностью,
Закружишь босиком ты по комнате,
Меня радуя милой беспечностью...
Жаль вот только... с тобой не знакомы мы.


    25.04.20г.


Рецензии
Сплошная лёгкость бытия между строк)
Пусть они исполнятся в Вашей жизни!

Екатерина Крымская   25.04.2020 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Екатерина!И Вам всего хорошего!

Виталий Столпак   25.04.2020 21:09   Заявить о нарушении