Бесполезно взывать к совести

тех, у кого её нет.

* * *

Господа ли вы или товарищи,
олигархи вы или бомжи
вся недвижимость наша на кладбище.
Остальное всё - миражи.

В никуда, не дождавшись ответа,
мы уходим, поклажа легка.
Ожидают попутного ветра,
вдаль готовые плыть облака.

Но не терпится бойню "священной"
объявившим всем нам баблоедам -
чтоб две тыщи двадцатый последним
стал для всех нас - для "быдла", для "черни".

Господа ли вы или товарищи,
олигархи вы или бомжи -
вся недвижимость наша - на кладбище.
Остальное всё миражи.


Рецензии
отлично. жестко сказано.
А вторая строфа и проста вроде, и так прекрасна

Мариян Шейхова   25.04.2020 23:24     Заявить о нарушении
Привет, Мариян! Рад вам)) Как вы? Как у вас? Можно в личку.

Сосновский Викторъ   27.04.2020 16:10   Заявить о нарушении