Я рисую Ваш милый взгляд

Я рисую Ваш милый взгляд...
И на память,прекрасный образ...
Чудный свет Ваших ясных глаз...
И,как песню,красивый голос.

Распахнулась во мне душа...
И запели на сердце птицы...
Я хочу целовать ресницы...
Жить,любить и творить для Вас!


Рецензии