На изнанку

  С ног на голову-всё на изнанку
  Перевёрнуты мысли\слова
  Полюбил "Голубой"лесбиянку
  И качает бесправный права.
 
  На морях ныряют дятлы
  И дельфины гнёзда вьют
  Меж людьми сплошные батлы
  И ломает "пряник/кнут".

  Начинается рассвет с заката
  Черти адовы у райских врат
  Есть награда=будет и расплата
  Аксиомы делят постулат.


Рецензии