Во взгляде взгляд

Во взгляде взгляд, как отражение в море…
Мы этой встречи ждали как ответ,
Но не дождались этого прибоя,
Все очень просто, все сошло на нет!

Ты больше не посмотришь далеко вперед,
Пусть отвлекает этот "шум" по сторонам…
На нашем месте солнце делает заход,
Чтоб завтра посветить уже не нам!

Так жаль и как бы не старалась, не прочтет:
Всех мыслей, всех эмоций тоже не оценит…
Лишь ветер грустно за двоих "вздохнет",
Нажата кнопка, между нами все отменит…

Исход понятен, но дальнейшее не очень ясно,
Мне показалось невесомым стал полет…
Что так пугало, стало вовсе неопасно!
Спасибо, что с дороги, убрали лишний поворот!

22.04.2020


Рецензии