Пришла однажды кошка...

Бродила как-то кошка у соседского окошка,
Хозяйская любовь остановила её кровь -
Слепая рана завернулась как сметана!
И еды большая ложка, а внутри - картошка:
Голод морит вновь: "Борщ мне приготовь,
Налей его из чана для котейки-хулигана..."

Она гоняет птичек, как своих сестричек...
Её слабость к ним терплю - и поэтому люблю:
Дарит сердца радость, как мёда сладость -
Немало было стычек без отказа от привычек...
Встречу дома так ценю, фото наши все храню -
Ты в Египте святость, моя богиня-младость!


Рецензии
Кирилл эксперементировал...Норм!

Алексей Ердаков 2   30.07.2020 10:14     Заявить о нарушении