О любви в долгой разлуке

Кто любит, тот знает какие муки
Приносит любовь, при долгой разлуке:
Ни поесть, ни поспать, не волнует весна,
И грустно совсем - умирает душа!

И птицы поют по другому!
И солнце светит совсем по-иному!
И не блещет лучами ночью луна!
И повсюду, - повсюду сплошная пурга!

Если долго в разлуке приходится быть,
Ты петь уж не сможешь, а только так, выть!
И свет улыбки, не блеснет никогда!
Будет живо лишь тело, - исчезнет душа.

Я прошу: Не расставайтесь надолго любя!
Не живите в разлуке родные, друзья!
Вы ищите всегда возможность и повод!
Любовь, – это главный ваш довод!


Рецензии