Принцесса на горошине

" Принцесса на горошине"

Для принцессы всегда горошина
Находилась судьбой отчаянной:
То ли ведьмою злой подброшенной,
То ли феей на счастье подаренной.

Волшебство любви - непонятное,
Неизведанное, неблизкое.
Только сердцебиенье частое
Почему - то, а значит - искренне!

Для Принцессы любая горошина
Станет мягкой травой шелестящею,
Если, правда, она - хорошая!
Если только она - Настоящая!

М.Модель ))


Рецензии