Из глубины своих квартир,

Из глубины своих квартир,
слегка открытые окошки,
смотрите, радостно на мир,
там Б,М,Ж, гуляют кошки.
Без масок и без рукавиц.
у них природная забота,
ловить мышей и даже птиц,
хоть карантин, а жрать охота.)))
Иван А. 18.04. 20


Рецензии