Три этих слова

По четырём знакомым мне до боли головной углам,
Брожу походкой медленной и в поисках любви,
С тобой и без тебя, жизнь разделил я пополам,
Теперь прислушиваюсь к сердцу, вдруг, оно внутри,
Стучит, и время стёрто, словно старый циферблат,
Отсчитывает мне в пути последних восемь,
Минут, часов, созвездий, или просто взгляд,
Твоих красивых глаз, ведь завтра будет осень,
Как каждый раз мне было невозможно жаль,
Твоих не слов у выхода и не покрытых плеч,
Но каждый раз любовь сильнее, чем печаль,
Если успеть из сердца всю любовь извлечь,
Мой тёплый, мягкий плед, не укрывая нас,
Давно уснул, наверное, в вечерней темноте,
И только старая кукушка каждый час,
Фиксирует реальность в тишине,
Я снова лёг, уснул, проснулся, встал, и небо,
В открытом настежь улыбалось мне окне,
И солнце тоже улыбалось ярко. Где бы,
Такое можно встретить. В вещем сне,
Который я дарю тебе, и утро дарит,
Безостановочный поток людей, машин, судьбы,
Кого то расстоянья больно ранят,
Для нас с тобой же это повод для мечты,
Где нежно взявшись за руки, весёлым шагом,
Мы в даль уходим от не нужной суеты,
Где ты своим таким любимым взглядом,
Меня доводишь до счастливой немоты,
И молча набережные, фонари, мосты,
Вокруг танцуют нашими следами,
И в яркость дня вмещаешься лишь ты,
Всего тремя, но этими словами....


Рецензии