Приговоренные

Пригвожденные к адскому кругу,
продолжают понуро брести.
Поцелуй ядовитый Иуды,
не пытаясь с ланит соскрести.

Не решаясь поднять глаза к Небу,
знают мантру свою повторять:
не любил, не участвовал, не был,
не планирую и начинать…


Рецензии