Не терять надежду

Злой вирус летает по планете,
Не щадит ни бедных,ни богатых.
Им болеют взрослые и дети,
Держит всех в страхе,чёрт рогатый.
Люди отдали бы всё на свете,
Чтобы изловить его скорей.
И за свои семьи мы в ответе,
А врачи пусть спасают всех людей.
Потерпеть немножко надо братцы,
Соблюдать указания врачей.
Ведь победили его китайцы,
Без всяких там лампадок и свечей.
Победим мы черта проклятого,
Не легко на Руси Ивана убить,
Отломаем рога в рогатого,
Ивана чтоб убить,надо повалить.
Придёт и наш час избавления,
Заживём красивее,чем прежде.
Наступит в жизни просветление,
Так смело пойдём вперёд к надежде.
Накроем мы скатерть на поляне,
И шампанского нальём в бокалы.
Устроим весёлое гулянье,
Во славу врачей-профессионалов.


Рецензии