Моей сестре...

Какое счастье быть сестрой!
Я в детстве этого не понимала..
Ругались, дрались и порой ,
Ее вопросами я донимала.
Она ведь старше и мудрей,
Всю мудрость Жизнь ей даровала.
Подобно Ангелу , спустившемуся с небес
Своим крылом меня оберегала.
Порой по Жизни очень не легко,
В ней есть потери и соблазны..
Есть процветание, успех,
А есть предательство , и дважды..
Есть те, кто в Жизни созидал,
Подставив плечи, помогая.
А есть и те, кто разрушал,
Все то, что многими годами создавала.
Боль от предательства, конечно же, прошла,
Как все проходит в этом Мире бренном.
Я как молитву вспоминаю те слова:
«Прорвёмся,будет все отлично непременно!
Ты далеко, но ты, ведь, не одна..
А главное , что все мы живы,
Есть сын-отличный парень у тебя,
И Кнопочка -а значит все преодолимо!»
Благодарю тебя, моя сестра!
Роднее нет на всей планете.
За свет души, за мудрость глаз,
За то, что есть на этом свете.
Пусть будет радость на душе,
Пусть солнце с радугой по Жизни светят,
Пусть все задумано в судьбе
Исполнится , и в лучшем цвете!


Рецензии