Прошлое

...Несколько строчек в домашнем альбоме,
Кусочек памяти, фрагмент воспоминаний.
Средь ежегодных поздравлений маме-
Порой ненужных, в душе страданий.
Руку поднесешь, возьмешь за краешек листа,
А перелистнуть порою страшно.
Ведь каждый, он не спроста-
К реальности ведет,
         и памяти желание твое- не важно...


Рецензии