Аккорд

Если бы мне сказали жить как ты,
Я давно ушла бы в монастырь.
И, наверно, не была бы тобою,
Если бы не сожгла все мосты.

Но ты, наверно, не тот,
А, если и тот, то точно не мой.
Я лучше останусь собой -
Вот такой...

И поздно что-то менять,
Самолеты опять улетят.
Ненавижу полеты (аэропорты),
В них нет времени на аккорды.

Последний аккорд -
И по местам.
Никто не забыт,
Останусь там.
Ничто не забыто
В сердце разбитом...


Рецензии