Мой 41-й год

Друзья мои! Хочу сегодня с вами поделиться
Каким тяжёлым был мой сорок первый год...
И вот дожил - я налысо решил постричься...
А после, глянув в зеркало, подумал: "Вот ведь идиот!"
Сижу теперь я дома - горько плачу:
"Каким крутым когда-то был я мачо..."
И всё-ж решился выставить такое"чудо"
Я ко всеобщему суду...
И чтоб вы думали? Звездой Ютуба
Я стал и не пойму никак - ну почему?
А все друзья, как-будто сговорились, и  твердят:
"Намного круче так, чем с пАтлами ходил до пят!"
И присмотрелся я к себе: "А что?  Быть может...
Мой новый образ мужской потенциал во мне умножит?"
И успокоился я малость, себе  позволив эту шалость,
Пришел я к выводу такому:
Пока сидишь без дела дома,
Выдумывай, дерзай, твори, чуди... лови моменты,
Пока возможность есть - проделывай свои эксперименты...

А.Юрлов
25.04.2020


Рецензии