Не забудут люди

Ты только лишь подумай старый малый.
О том кто до сегодня не дожил.
О том кто просто пал на переправе.
О том кто свою голову сложил.

Подумай,помяни,зажги им свечи.
Они страну Россию сберегли.
Их подвиг в пьедесталах уковечен.
Они страны погибшие сыны.

И пусть не станет тех кто счас пока что живы.
Пускай пройдут года,засыпав след
Но о героях будут жить былины.
Их подвиг не забудут люди. Нет!


Рецензии