Молитесь Друг за Друга - Мы же Люди!

Молитесь люди друг за друга!
Молитесь искренне и всей душой!
Молитесь за врагов , как за любимого вам друга!
Он вовсе вам не враг - он вам учитель дорогой!

Молитесь люди, всем желая счастья!
Молитесь о здоровье и о людской любви!
Молитесь, чтоб ушли все беды и ненастья!
Молитесь,чтоб мы дорогу в Рай ,найти смогли!

Молитесь друг за друга люди!
Молитесь, не судите чужой грех!
Молитесь, пусть вам заветом будет -
У каждого свой путь, но к Богу путь, один на всех!

Молитесь люди, не жалея своих сил
За дальнего, за ближнего, родного...
Молитесь, кто стал для вас не прав, за тех,кто вам не мил
Молитесь и нет ,на  исцеление , пути иного!

Молитесь люди, за земную нашу жизнь!
За тех, кто в ней живёт не понимая...
Мы по Земле идём , но путь - стремиться ввысь...
Нам надо осознать сейчас, а не потом, уже у Рая!

Молитесь и не смейте голосить
О том, что лучше вас , живут другие
Молитесь и за них, и не забудьте Бога попросить
Чтоб уберёг вас , не познать пути чужие!

Молитесь люди! Вместе многое мы сможем!
Молитесь вы, на сей Земле, за каждого любя!
Молясь за всех , мы Ангелам поможем
Вести на Свет других и уберечь от тьмы себя!

Молитесь Друг за Друга - Мы же Люди!


Рецензии