Я сына сделаю героем

Я сына сделаю героем,
Чтоб подвиги он совершал.
Чтоб защищал семью достойно,
Перед бедой не спасовал.

Я научу его сражаться
И интересы защищать.
Ведь воевать-не значит драться,
Урок лишь надо Приподать.

Я научу его быть смелым,
Не делать резких перемен.
Чтоб с ситуацией умело
Он разобрался без проблем.

И за поступки отвечать
Научится он от меня.
Я научу его считать
Все цели завтрашнего дня

Чтоб проявлял он уважение
Ко всем, кто опытней и старше.
Чтобы искал он утешение
В поступках для других сограждан.

Мой сын научится всему,
Что знаю и умею я.
Я дам все знания ему,
Ведь мы же с ним одна семья.

Я ведь заботливый отец,
Люблю возится с детворой.
Мой сын не просто молодец,
Он Честный, искренний герой!


Рецензии