Холодная весна

Как холодно,хоть Солнце светит,
Над ватой облаков резвится ветер.
Неистовые чайки делают круги...
Но,встала я, не с той ноги.
Нет настроения хоть что-то делать,
А если и подумала,то расхотелось.
Как хочется,чтобы тебя согрели
Большие,добрые родные руки.
Их нет, лишь доживание от скуки.


Рецензии