Мир между людьми

НУЖЕН МИР МЕЖДУ ЛЮДЬМИ,
ВСЕМ СОТРУДНИЧАТЬ, ОБЩАТЬСЯ,
НУЖЕН МИР МЕЖДУ ЛЮДЬМИ,
ЧТОБЫ В МИРЕ РАЗВИВАТЬСЯ!

ВСЕ МЫ БРАТЬЯ, ДА И СЁСТРЫ,
НАС создАл ОДИН ГОСПОДЬ,
ЧТОБЫ МЫ ДРУЖИТЬ УМЕЛИ,
ДУШУ ТЫ ВОЙНОЙ НЕ ВОЛЬ.

НЕ НУЖНА ВОЙНА НАМ ЛЮДИ,
В МИРЕ БУДЕМ ПРЕБЫВАТЬ,
ТАК СЧАСТЛИВЕЙ, МЫ ВСЕ БУДЕМ,
ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ.

МИРУ МИР, МИРУ МИР,
ОБЪЕДИНЕНИЕ ПЛАНЕТЫ,
ПРОИСХОДИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ВОТ ХОТЯ Б ПО ИНТЕРНЕТУ!

ЦИВИЛИЗАЦИЯ ОДНА,
И ООН У НАС ВЕДЬ ЕСТЬ,
РАЗРЕШАТЬ КОНФЛИКТ НА СОВЕСТЬ,
ЭТО ВЕДЬ БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ!!!

ВОТ ДАВАЙТЕ ВСЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ,
И РАЗРУЛИВАТЬ ТОГДА,
ЧТОБЫ К НАМ БЫ НЕ ПРИШЛА,
ВОЙНЫ ГОРЯЧЕЙ ВЕДЬ БЕДА!

МЫ ВСЕ БРАТЬЯ, ДА И СЁСТРЫ,
НАС создАл ОДИН ГОСПОДЬ,
ВОТ ДАВАЙТЕ В МИРЕ ЖИТЬ,
О МИРЕ В МИРЕ ЭТОТ ВОПЛЬ.

МЫ ОТВЕТСТВЕННО СКАЖЕМ,
НЕТ ВОЙНЕ, НАМ НИ К ЧЕМУ,
В О ООН МЫ ВСЁ РАЗРУЛИМ,
ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ!

ОБОРОНА И ЗАЩИТА,
ЭТО ЧЕСТЬ ВЕДЬ ДЛЯ СОЛДАТ,
ПУСТЬ НА МИР МЫ БУДЕМ Остры,
МИРУ МИР - ТАКОЙ МАНДАТ!

ВЫДАЁТ ВСЕМ О ООН,
ЧТОБЫ МЫ ДРУЖИТЬ МОГЛИ,
ОБОРОНЫ ЧЕМПИОН,
КТО БЕЗ ВЫСТРЕЛОВ СВОИ.

ВЗГЛЯДЫ МОЖЕТ ДОНЕСТИ,
И БЕЗ ПУШЕК УБЕДИТЬ,
ЧТО ВСЕ ЛЮДИ И ЗЕМЛИ,
ВСЕ ДОЛЖНЫ ДРУГ ДРУГ ЛЮБИТЬ!!!!!


Рецензии