Я подумал снова

Было б много денег,
Думал я, бездельник,

У меня одного,
Да не просто много,

Чтобы не кончались,
Что б и не считал их,

Вот тогда бы зажил,
Вот тогда бы, даже,

Больше не работал,
Никаких забот бы,

Жрал бы в ресторанах,
Баб бы, самых- самых,

Захотел– любую,
Каждый день другую,

Лучших проституток,
Враз, по две- три штуки,

Жёлтых, чёрных, белых,
И любых размеров,

И курил бы Кемел,
Был бы очень смелым,

Чтобы холодильник
Был всегда обильно

Вкусненьким загружен,
Чтобы, если нужно,

Водка, пиво, мясо,
И любые яства,

И была икра бы,
Рыба бы и крабы...

Было б денег много,
Я подумал снова.

                25.04.20.


Рецензии