Храни Господь нас от падений

Храни Господь нас от падений,
От неприятностей любых,
От боли и от невезений,
От слёз любимых и родных.

Храни Господь нас от разлуки,
От огорченья и обид,
От горя и душевной муки.
Душа пусть наша не болит.

Храни Господь нас в мире этом
От недомолвок и вражды,
Чтоб были мы Христовым светом
Для всех людей и я, и ты.

25 апреля 2020


Рецензии