Любимой сестре посвящается

   
Ушла сестра на небеса,
К себе Господь её позвал,
Ещё не высохла слеза,
Ведь мужа Бог к себе призвал.

Четыре месяца прошло…
Ей говорил: «Как будешь ты?»
И был он прав – забыть его
Не в правилах моей сестры.

Печаль разлуки, боль потерь
Не вынесла душа сестры.
И нет её,  хоть верь,  не верь…
Теперь навеки вместе вы.

Почти полвека жили вместе,
Ваш брак достоин был вполне,
Две дочки выросли в семействе,
Взрастили внука, внучек две.

Ушла сестра, и нет роднее,
Ведь кровь одна у нас текла,
Мир не угас, он стал светлее
От глаз с небес, души тепла.

Я понимаю надо жить,
Хоть дом сестры теперь осиротевший,
Я захожу цветы полить
И помолиться о душе ушедшей.

Ушла сестра и не успела
Пожить мгновенье для себя,
Жить для других она умела
И не беречь саму себя…

16 апреля 2020г.  9дней со дня смерти моей сестры Скутневой Валентины Михайловны
Наталья Тарусова  - Зуева


Рецензии