El vaso de felicidad

     ~
El Senor es tan bueno,que la vida no gravito
Espero no verlo pronto
Adios invisible dedo me amenazo fortuito
No estoy en una pelea con el alma-amonto

       ~
El compania de hermosas Musas
Conto mi tiempro libre no aburrido
El vaso de filicidad se bene apenas
Contenido pesado derramar descuidado

         *
Cосуд блаженства

Господь так благ,что жизнь не тяготит
Надеюсь с ним увидеться не вскоре
Пока незримо пальцем лишь грозит
С душой -хозяйкой,не бывать мне в ссоре

В компании сижу,прекрасных Муз
Порою жалко с ними расставаться
Пока "Сосуд житейских благ" не пуст
Не забываю я,вполне "телесных" граций


Рецензии