Весна 2020

А весна цветёт пышным цветом
За окном уже пахнет летом,
Не страшны ей людские угрозы
Набирают бутоны розы

«Сиди дома» - не скажешь птицам,
Не закроешь им масками лица.
Гнёзда вьют, резвятся на воле
Громкий щебет звучит на просторе.

И трава поднялась на газоне
Не опасен ей вирус в короне.
От карантина свободна  природа
Отдыхает от «вниманья» народа.

*фото цветов на газонах Анапы 24.04.2020


Рецензии
Вдохновили на экспромт)))http://stihi.ru/2020/04/29/111 Благодарю)))
От чудесных стихов чудеса множатся)))

Людмила Забелина   29.04.2020 00:26     Заявить о нарушении