Сейчас бы здесь уединиться

СЕЙЧАС БЫ ЗДЕСЬ УЕДИНИТЬСЯ
*******
Сейчас бы здесь уединиться.
Природой здешней насладиться.
Проплыть по чистому пруду.
С собою быть всегда в ладу.

Я только лишь опять мечтаю.
В чужие края улетаю.
Туда, где не знают беды,
Где вируса нет и вражды…

Но, кажется, мне что когда-то
Здесь провожала закаты.
Но ночь проходила и солнце
Светило мне нежно в оконце.

Не зная тревог и беды,
Я стоя у чистой воды,
Молила лишь одно у Бога:
Пусть доброю будет дорога…
*******
ОТКЛИК:
Дорога жизни одна и неповторима.
Она твоей любовию хранима,
На флейте мне мелодию сыграй
Почувствую при жизни точно рай.
 САМОЙЛЕНКО НИКОЛАЙ ГРИГОРЬЕВИЧ
*******
Там много в мире чудных мест,
Жаль не везде нам побывать.
Но и поблизости окрест,
Красы прелестной увидать

Немало можно, хоть в окно
Рассвет к примеру, наблюдать.
И вдохновившись, все равно
Стихами чувства описать.
 ВАЛЕНТИНА ШЕЛОМОВА
*******


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.