Только ты не придёшь

Знаешь,а для меня
Ты был всегда звездой,
Сказкой любого дня,
Близкий и дорогой.

Что же сказать тебе,
Зная,что нет любви.
Только больней вдвойне.
Если поймёшь,-прости!

В сумерках города,
Ночью тоскует дождь.
Старый фонарь,звезда,
Только ты не придёшь.
Нет больше тех аллей,
КрУгом идёт Земля,
Только любви моей
Нет больше у тебя.


Выпито всё до дна,
Сердце бросает в дрожь,
А у меня одна
Только святая ложь.

Я прошепчу,когда
Стихнут твои шаги:
"Буду любить всегда,
Только опять не лги!"


Рецензии
Здравствуйте,Сергей!
Спасибо,знакомство с Вашим творчеством было приятным!
Рад,что встретил Вас на стихире.
С уважением и наилучшими пожеланиями,Сергей.

Сергей Каминский 2   13.06.2020 14:43     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ,СЕРГЕЙ.ОЧЕНЬ РАД!!!

Сергей Марасанов   13.06.2020 20:20   Заявить о нарушении