Ведь было то, было!

Ведь было то, было!
Четыре года прошло -
Словно...четыре столетья -
Воды столь унесло!
И Россия не та уж,
И народ уж не тот,
Мы уже не с шарами,
Хоть к Первомаю идет.
Посидим у окошка,
Вспомним прошлый годок,
Шло народа так множко,
Мой гремел бадожок.
В одноглазье смотрела,
Чтоб навек заковать
На цветно, не черно-бело,
Первомайскую рать.
А что теперь? Лишь унылость
Пустых улиц-дорог,
Нам такое не снилось.
Даже ветер продрог...
25.04.2020
15:05


Рецензии