Винишком выставляешься

  Ну ты вот обижаешься...из-за бабла встречаются...девчёночки-красавицы...быть может,ошибаются...
  ...но ты ведь тоже,кажется,не просто так встречаешься...не просто так общаешься...винишком выставляешься...            
  ...поймите одну истину -если хотите сильно так к себе вы бескорыстия...то проявляйте...искренность...         
   и так же...       
              ...бескорыстие...


Рецензии