Вино

С ладошки девичьей хмельно
Вино златое  пил под осень.
Но это было так давно,
Что, может, не было и вовсе.

Привиделся в тумане лет,
Издалека ко мне вернулся
Вина того стыдливый свет,
Но губ моих он не коснулся.


Рецензии