Любовь

Любовь- это ужина запах,
Что учуял, вернувшись, домой.
Наставления, грозные, папы,
И поддержка семейным главой.

Любовь- как тепло одеяла,
Им с заботой укрыли меня,
Когда мамочка в лоб целовала,
Отпуская меня в царство сна.

Любовь- когда дедушку внуки
Уважают, наследие храня.
Любовь- это мамины руки,
Что обнимают крепко меня.


Рецензии