Про АК-74

Тому с кем рядом мы живем,
Как, впрочем, и всем нам,
Не страшен человек с ружьём,
Смотря по сторонам.

Весной, когда в душе поём,
Хоть карантин и тучи,
Не страшен в маске и с ружьём
А это ещё круче.

К ружью и человеку страх
Развеял вождь один,
Который не боялся драк,
А к маскам - карантин.

Кого-то любят, ненавидят
Кому ты враг, а может друг,
Когда в глазах улыбку видят,
«К чему бы это?» - спросят вдруг.

Взгляд устреми на облака -
Ничто не постоянно в мире,
С улыбкой вспомни про АКа,
Который семьдесят четыре.

25.04.2020


Рецензии