Напишу

А я тебе, пожалуй, напишу,
О том, как мы не встретились однажды,
Как не заходят в ту же реку дважды,
О том, как я тебя уже не жду,

А я тебе, пожалуй, напишу,
Случайно, позабыв сказать о главном,
О том, как наступает утро плавно,
О том, как просыпаться не спешу,

А я тебе, пожалуй, напишу,
О том, как не могу согреться ночью,
Письмо отправлю голубиной почтой,
Но адрес твой не верно укажу,

А я тебе, пожалуй, напишу,
Когда-нибудь...
                О самом сокровенном,
И станет легче на душе мгновенно,
И чистый лист в пустой конверт вложу...


Рецензии
Интересное стихотворение Юлия!
Душевное и чувственное!
Новых удач!
С теплом Флориан

Флориан Роси   26.04.2020 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Взаимно! 🙏🏻

Юлия Снежанская   28.04.2020 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.