Гурманам

Люблю чёрный хлеб с чесночком и редиской,
Посыпанный острым, зелёным лучком,
Намазанный смачно ядрёной горчичкой,
Да так, чтоб глаза вылезали на лоб.
Ржаной, на заквасочке, свежий, душистый,
С хрустящею корочкой - ломтик с сальцом.
Из детства советского тёплый кирпичик.
К нему - сок томатный, прям в банке - на стол.
Густой, ароматный, немного тягучий.
Три литра блаженства - не надо конфет.
Для полного счастья - солёный огурчик.
Здоровая пища раду'шных тех лет
И всё  - за копейки! Картофель, капуста
И прочие овощи - сытный гарнир.
Колбас натуральных забыли уж вкус мы
И разную гадость лет тридцать едим.
Нас пичкают химией. В мясе нет мяса,
Сейчас в молоке не сыскать молока,
Поэтому вирусы стали опасней,
Ведь нас убивает такая еда.


Рецензии
Сегодня всего навалом!
Эх, трудно нам, гурманам... )))

Юрий Андреевъ   26.04.2020 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.