Мы победим невзгоды и напасти

Мы победим невзгоды и напасти,
которыми опутана Земля.
И будем жить в гармонии и счастьи,
под звонкий бой фужеров хрусталя.

Мы победим болезни и ошибки,
фатальный вирус и другую хворь.
Пусть виртуозный звук звенящей скрипки,
напомнит нам про дружбу и любовь!

Мы победим чужие разговоры,
и зависти неведомых врагов,
чтобы потом задернуть плотно шторы,
и сбросить на пол тяжести оков.

Мы победим земные километры,
преграды океанов и морей.
И понесет вперед попутным ветром
союз двух крепко любящих людей!


Рецензии
Прекрасно! Только перед "километры" два пробела рядом стоят. С уважением, Николай.

Курбатов Николай Иванович   25.04.2020 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Подправил-)
С уважением.
Алекс

Алекс Карпин   25.04.2020 16:50   Заявить о нарушении