За уралом, за рекой

Казачье братство с Дона ,с Волги,
Орду на Яике побив!
Их путь домой стал очень долгим,
Уралу храбро послужив!

В Яицком войске лихо бились,
Донские наши казаки!
Казачьей Славы там добились,
Врагам ломая кадыки!

Донцов челдонами там звали,
Урал им дал свой кров ,семью!
Как много жизней там отдали ,
За Русь и Родину свою!

Автор:
Боровинский Эдуард.
1.02.2019 год.

#стихи#ЗаУраломзарекой


Рецензии