в жемчуг покрашены теплые облака

в жемчуг покрашены теплые облака
в ступнях моих собралась вся твердость земли
воздух свободно струится в моих руках
мысли в бескрайнем море - лишь корабли
хрупко и тихо, бережно жить в миру
чувствовать все, едва слышно касаться всего
минуя слова, дома, предсказания рун
вдруг на пороге дома стоять своего
Отчего дома, где над крышей струится апрель
медленным дымом скользя в бессловесную высь
так догорают сны, и так чисто теперь
в просторном, пропитанном светом доме весны
так догорают пустые надежды мои
в мгновении нет места для смутных надежд
в доме родном огромное море любви
заполнило все, и воздух прозрачен и свеж
и эта весна и полна, и беззвучно легка
в пространстве рассыпала нежность, цветы и сныть
в жемчуг окрашены теплые облака
и так хорошо, радостно просто быть


Рецензии