Великий 3, 14здострадалец!

В сознании пространства находится Великая Вагина. По центру в позе смеренного грешника стоит 3,14здострадалец. Его одиночество безмерно, его страдания невыносимы, его любовь-обладание похожа на святость. Он святой! Подобно святому он поклоняется своему божеству.

Подобно святому он готов терпеть муки страдания.
Обладание в его сознании Великой Вагиной приносят ему невыносимые страдания: ведь он может обладать сладострастно только в своем сознании. Объективная реальность для 3,14здострадальца – не прекращающий кошмар, который уничтожает его святость, делая его смешным, невыносимо глупым, жалким, инфантильным, незрелым, вызывающим у окружающих недоумение и презрение.

Но в душе он рыцарь, поэт, драматург, который изливает все свои соки, все свои потаенные мысли своему божеству. Он жаждет, когда Великая Вагина примет его страдания благородной души и поглотит навечно.

Это может быть похожим на Любовь, но это не любовь, это всего лишь страдания по тому забытому и далекому состоянию, когда не нужно было принимать судьбоносных решений, не нужно активно действовать, рисковать, любить, творить, быть свободным – это невыносимая ностальгия по лону матери.


Рецензии