Михаилу

Михаил - "подобный Богу". Тут не спрячешься за спины...
Планка задана серьезно... Авангардом надо быть!
Хоть тернистая дорога, путь извилистый и длинный...
И довольно скрупулезный - фирме преданно служить.

Всё продумать, мудро взвесить, быть при этом очень чутким,
Дальновидным, объективным; делегировать уметь!
В общем, груз забот увесист, и ответственность - не шутка,
Потому еще спортивным надо быть, веслом владеть!

Пожелаем Вам здоровья и  устойчивости к стрессу!
Пусть препятствия азарта прибавляют каждый день!
Хладнокровие - подспорье и  надёжная завеса.
Кризис - новая возможность для развития, идей!

************

Ко дню рождения.

Фото из интернета


Рецензии