Разболтанности...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

              СЛАВА КИТАЮ,
              ПОБЕДИВШЕМУ
              КОРОНАВИРУС!!!

              Коррекция стиха
          "РАЗБОЛТАННОСТЬ И ..."

РАЗБОЛТАННОСТИ, РАЗГИЛЬДЯЙСТВА
В РОССИИ БОЛЬШЕ ВСЕХ ТЕПЕРЬ ...*

 ...25.04.2020
 ...12:45

_______________________
*остальной текст, как в стихе
"РАЗБОЛТАННОСТЬ И ..."


Рецензии